• 07.05.2022

• 07.05.2022

• 25.04.2022

Pole-Schnupperstunde

Im Jubiläumsjahr bietet der TV Engen in Kooperation mit dem TanzstudioAiantara in Radolfzell einen Einblick in die Welt des Polesports

Fit & Fun für jeden Mann

Brauchen Sie zum Job einen Ausgleich wo sie unter Gleichgesinnten ein verbessertes Körpergefühl aufbauen können und Beschwerden die durch mangelnde Bewegung verursacht werden, zu lindern ???

Dann sind Sie hier genau richtig.
Werden sie sportlich aktiv !!!

Der Übungsabend enthält Lauftraining, Zirkeltraining, Gymnastik, Rückentraining, Ballspiele, Workouts...

Marco Zeller

Montag 19.45 bis 20.45 Uhr,