• 07.05.2022

• 07.05.2022

• 25.04.2022

Pole-Schnupperstunde

Im Jubiläumsjahr bietet der TV Engen in Kooperation mit dem TanzstudioAiantara in Radolfzell einen Einblick in die Welt des Polesports

Stretching

Beweglichkeit ist das A und O für einen gesunden Alltag. Um diese zu erhalten bzw. zu unterstützen, bietet der Turnverein ein Programm an, um Beine/Hüfte und Rücken/Schulterbereich flexibler zu machen bzw. die Flexibilität zu erhalten. Durch das intensive Auseinandersetzen mit den einzelnen Bereichen entsteht auch ein besseres Körpergefühl.

• Tätigkeitsbericht Stretching

Hier findet Ihr den Bericht für das Sportjahr 2021 als PDF