Leichtathlethik

Handball News

15.05.2024

Einsatzplan Hegau24

Hier findet Ihr den finalen Einsatzplan für die TV-Versorgungsstation im Schloß Blumenfeld am 13. Juli 2024. Die Kuchen bitte bis spätestens 09 Uhr in der Schwarzwaldstraße 14a (Engen) oder direkt in Blumenfeld beim Schloß ab 10 Uhr abgeben. Wenn jemand verhindert ist, bitte selbstständig um Ersatz kümmern!

15.05.2024

Einsatzplan Altstadtfest 2024

Hier findet Ihr den Einsatzplan fürs Altstadtfest vom 20. Juli 2024. Es Ein Helfer für die Grill-Schicht von 15-19 Uhr wird noch benötigt, bitte bei Marita Kamenzin melden

Abteilung Handball

Handball spielen heißt, schnell laufen, schlau kombinieren, und sicher treffen. Handball ist ein attraktives und dynamisches Spiel, das aus einem starken und koordinierten Angriff und einer sicheren Abwehrarbeit in Zusammenarbeit mit dem Torhüter besteht. Beim Handball wird mehr als in jeder anderen Sportart das soziale Verhalten gefördert. Sollten Sie sich durch diese Leitsätze angesprochen fühlen, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserer Abteilungsleitung auf. Beim TV Engen können Kids schon mit vier Jahren ins Mini-Training einsteigen.

Sandra Mast

Sandra Mast

- - - INFOS - - -

Die Herren suchen aktuell dringend Verstärkung. Wer also mindestens 17 Jahre alt ist und Lust hat auf Handball, ist gerne eingeladen das Training zu besuchen. Kontakt an die oben angegebene Mail-Adresse.

Schnuppertraining

Trainigszeiten stehen unter dem Unterpunkt: Training

Alle Kinder, Jugendliche und natürlich auch Erwachsene sind herzlich dazu eingeladen ein Training zu besuchen und wenn es euch gefällt natürlich auch regelmäßig zu kommen

Vereinsbekleidung

Die Mitglieder unserer Abteilung haben fortan die Möglichkeit, über untenstehenden Link direkt online Abteilungskleidung zu kaufen. Die Bestellung läuft direkt über Intersport Butsch in Tuttlingen. Die Kleidung wird wie in jedem Onlineshop geliefert und es kann bargeldlos bezahlt werden.

Hier kommt ihr direkt zu unserem Onlineshop.