Leichtathletik News

• 14.09.2017

Einsatzplan Jahresabschlussturnen

Hier findet ihr den Einsatzplan fürs Jahresabschlussturnen am 17.12.2017 als PDF. Freiwillige melden sich bitte bei Marita Kamenzin

• 13.09.2017

TV Jugendausflug 2017

Am Sonntag 15. Oktober gehts beim diesjährigen Jugendausflug zur Fußball-Golfanlage nach Pfullendorf. Weitere Infos entnehmt der angefügten PDF

Abteilung Leichtathletik

Wir betreuen Kinder ab 6 Jahre (Grundschuleintritt) beginnend mit der Kinderleichtathletik (6-11 Jahre) und setzen die Ausbildung als F-Kader Stützpunkt im BLV fort (12-15 Jahre). In Kooperation mit dem Gymnasium suchen wir gemeinsam bei der VR-Talentiade Talente. Wir veranstalten Wettkämpfe und  konnten bei sechs nationalen Stabhochsprungmeetings schon viele Deutsche Stars präsentieren, die den Stadionrekord auf 5,72m schraubten. Den Breitensport fördern wir durch die Sportabzeichengruppe, die sich immer im Sommerhalbjahr trifft. Der Förderverein unterstützt uns materiell und ideell. Wir setzen auf aktive Eltern, die in enger Zusammenarbeit mit uns ihre Kinder unterstützen.

Philipp Gaiser

Training

Unser Training, unterteilt in Altersklassen, findet generell im Hegau-Stadion in Engen statt. Im Winter wird das Training zu bestimmten Zeiten in die Halle oder auch mal ganz wo anders hin verlegt. Wenn du Lust hast, bei uns hereinzuschnuppern oder gleich mitzumachen, dann schau hier nach, in welcher Gruppe du bist und komm einfach vorbei
Trainingszeiten/Orte