Header Strong Nation.jpg

15.05.2024

Einsatzplan Hegau24

Hier findet Ihr den finalen Einsatzplan für die TV-Versorgungsstation im Schloß Blumenfeld am 13. Juli 2024. Die Kuchen bitte bis spätestens 09 Uhr in der Schwarzwaldstraße 14a (Engen) oder direkt in Blumenfeld beim Schloß ab 10 Uhr abgeben. Wenn jemand verhindert ist, bitte selbstständig um Ersatz kümmern!

15.05.2024

Einsatzplan Altstadtfest 2024

Hier findet Ihr den Einsatzplan fürs Altstadtfest vom 20. Juli 2024. Es Ein Helfer für die Grill-Schicht von 15-19 Uhr wird noch benötigt, bitte bei Marita Kamenzin melden

Strong Nation

Gymwelt

Strong Nation ist ein Intervalltraining auf der Basis von Musik, aber ohne Tanzelemente. Das heißt, hochintensive Übungen wechseln sich mit weniger intensiven Übungen ab. Die Trainingsphase bringt die Herzfrequenz hoch, in der aktiven Erholungsphase kann man wieder durchatmen.

Seit Herbst 2018 bietet der TV Engen Strong Nation (vormals Strong by Zumba genannt), ein Ausdauer- und Kräftigungstraining zu mitreißender Musik an.

Für TV-Mitglieder fallen dafür zusätzlich zum Jahres-Mitgliedsbeitrag pro Block von 10+1 Einheiten, 10.- € zusätzliche Kursgebühr an.

Trainingstage 2024

wöchentlich mindestens