• 07.05.2022

• 07.05.2022

• 25.04.2022

Pole-Schnupperstunde

Im Jubiläumsjahr bietet der TV Engen in Kooperation mit dem TanzstudioAiantara in Radolfzell einen Einblick in die Welt des Polesports

Nordic Walking

Die beiden Lauftreffs laufen das ganze Jahr, bei fast jeder Witterung. Treffpunkt ist jeweils der P+M Parkplatz an der Autobahn. Die Strecke verläuft überwiegend durch den Wald und beträgt etwa 6,5 km. Die Montags-Gruppe hat ein unterschiedliches Lauftempo, hier kommen die Schnelleren den etwas Langsameren zum Ende der Strecke wieder entgegen. Die Donnerstags-Gruppe hat ein sehr homogenes Tempo und bewältigt die Distanz als Pulk. Zum Abschluss werden dann noch einige Dehnübungen gemacht.

Es wird sehr viel Wert  auf Pünktlichkeit  gelegt.

Gisela Merkel

Montag von 8.15 – 09.45 Uhr

Donnerstag von der Zeitumstellung Ende März bis etwa Mitte Oktober 18.30 – 20.00 Uhr; nach der Zeitumstellung über die Herbst- und Wintermonate Freitag 16.00 bis 17.30 Uhr, erstmals am 8. Oktober wieder um 16 Uhr!

P&R-Parkplatz