• 23.10.2021

Pilates-Kurs

Der TV Engen möchte für seine Mitglieder mit Pilates ein weiteres hochwertiges Kursangebot realisieren

Yoga Aufbaugruppen

Das Training findet im Block 2 nach wie vor im Bürgerhaus Zimmerholz oder davor auf der Wiese statt! In Block 1 und 3 findet das Training im Proberaum des Stadtchores Engen im Klostergebäuse St. Wolfang im 2. OG statt.

Kurstage 2021

wöchentlich

10 + 1 Termine

Block I:

13.01. bis 31.03.

Block II:

14.04. bis 28.07.

Block III:

15.09. bis 22.12.

Bereits als fester Bestandteil bietet der TV Engen Yoga, durch eine ausgebildete Yoga-Lehrerin an. Yoga wird als Lebenseinstellung verstanden. Darin kommt es auf die richtige Atmung, Entspannung, Körperhaltung, Ernährung und positives Denken an. Das Ziel der Gruppe ist die Harmonie und der innere Frieden.

Ramona Marks

Zitat:

Swami Sivananda: Man sagt, dass jemand der Yoga übt, lodert wie ein strahlendes Feuer und leuchtet. Seine Augen glänzen wie Sterne, und seine Stimme ist angenehm und kräftig. Sein Körper ist schön und anmutig. Seine Sinne sind wach und sein Geist rein und erhaben. Wenn Du Dich selbt durch Yoga läuterst, wirst du das höchste Ziel erreichen

Ort:

Block 1 und 3 Im Kloster St. Wolfgang Engen