Header Faustball.jpg

Faustball News

• 15.05.2024

Einsatzplan Hegau24

Hier findet Ihr den finalen Einsatzplan für die TV-Versorgungsstation im Schloß Blumenfeld am 13. Juli 2024. Die Kuchen bitte bis spätestens 09 Uhr in der Schwarzwaldstraße 14a (Engen) oder direkt in Blumenfeld beim Schloß ab 10 Uhr abgeben.
    Wenn jemand verhindert ist, bitte selbstständig um Ersatz kümmern!

• 15.05.2024

Einsatzplan Altstadtfest 2024

Hier findet Ihr den Einsatzplan fürs Altstadtfest vom 20. Juli 2024. Es Ein Helfer für die Grill-Schicht von 15-19 Uhr wird noch benötigt, bitte bei Marita Kamenzin melden

Abteilung Faustball

Faustball ist eine Sportart die von der Jugend bis ins reifere Alter gespielt werden kann. Für uns steht die Freude an der sportlichen Aktivität im Vordergrund. Wir nehmen im Jahresverlauf an einigen Freundschafts-Turnieren in Deutschland und der Schweiz teil und veranstalten jedes Jahr ein internationales Freundschaftsturnier in Engen. Wir pflegen Kameradschaft und Geselligkeit bei Ausfahrten und Wanderungen.

Volker Sauter

Montags 20:30 bis 22:00 Uhr in der Hegau Sporthalle