Berichtsarchiv 2023

Hegau-Bodensee Crosslauf

Erfolgreiche Läufer beim Reichenauer Crosslauf

v.l.hinten: Zoe Ochola, Lea Kampffmeyer, Mika Minge, Marius Greim, Mads Wangerin; v.l.vorne: Elly Ochola, Felix Kampffmeyer, Lara Christ, Madita Schust, Niklas Bressem, Louise Christ, Lina Wangerin
Zwölf junge Athleten des TV Engen nahmen erfolgreich beim zweiten Lauf der Hegau-Bodensee-Crosslaufserie 2023/24 auf der Insel Reichenau teil. Auf matschigem und rutschigem Boden war es für die Crossläufer trotz trockenem und sonnigem Wetter nicht einfach zu laufen. Dennoch schnitten alle gut ab. In der Altersklasse MU10 starteten Niklas Bressem, Felix Kampffmeyer und Elly Ochola. Niklas kam als Dritter, Felix als Siebter und Elly als Zehnter ins Ziel.  Bei den Mädchen der U10 starteten Louise Christ, Lina Wangerin und Lara Christ. Sie wurden bei einem Starterfeld von 23 Läuferinnen Fünfte, Sechste und Elfte. Mika Minge (MU12) dominierte seinen Lauf und kam als Erster der auch 23 Läufer zählenden Konkurrenz über die Ziellinie. Mads Wangerin belegte in der gleichen Altersklasse einen tollen siebten Platz und Marius Greim landete auf Platz 17.  Auch von der Trainingsgruppe der U14 begaben sich drei Läuferinnen auf die etwa 1,8 Kilometer lange Strecke. Lea Kampffmeyer erreichte einen sehr guten zehnten Platz, Zoé Ochola wurde Dreizehnte und Madita Schust kam als Siebzehnte ins Ziel.