Berichtsarchiv 2022

Crosslauf in Meersburg

Nachwuchsleichtathleten des TV Engen erobern Podestplätze

Auf dem Bild v.l. Louise Christ, Lara Christ, Lea Kampfmeyer, Mads Wangerin, Mika Minge, Lukas Bressem, Niklas Bressem (nicht auf dem Bild: Enya Minge).
Schnee, Sonnenschein und Kälte begleiteten acht junge Athleten des TV Engen bei der zweiten Hegau-Bodensee-Crosslaufserie in den Weinbergen der Haltnau in Meersburg. In dieser schönen Kulisse schlugen sich alle erfolgreich auf der etwa 800m langen Crossstrecke. Lukas Bressem (U10) musste sich auf der zirka 800 Meter langen Strecke nur einem Mitläufer geschlagen geben und wurde toller Zweiter. Lara Christ (U8) und Enya Minge (U14) waren ebenfalls erfolgreich und liefen mit jeweils dritten Plätzen in ihren Altersklassen auf das Podest. Tolle vierte Plätze erreichten Niklas Bressem (U10), Lea Kampffmeyer (U12) und Mika Minge (U12). Mit einem sehr guten 5. und 6. Platz rundeten Louise Christ (U10) und Mads Wangerin (U12) einen erfolgreichen Wettkampf der jungen Leichtathleten ab.