LeichtathletikSprint

Berichtsarchiv 2019

Süddeutsche Meisterschaften in St. Wendel

Platz 5 für Sabrina Strötzel

Sabrina Strötzel erreichte Platz fünf im Hochsprung bei den Süddeutschen Meisterschaften
Bei hochsommerlichen heißen Temperaturen startete Sabrina Strötzel als einzige Starterin des TV Engen in St. Wendel. Sie hatte sich im Weitsprung, Hochsprung und 100m Hürden qualifiziert.
Über 100m Hürden lief sie in 14,43s Saisonbestzeit. Leider war der Vorlauf hier in einer starken Konkurrenz schon Endstation. Im Hochsprung schaffte sie auf Anhieb die Höhe von 1,59m und belegte damit einen guten fünften Platz. Im Weitsprung erreichte sie 5,07m im Vorkampf.
Stabhochspringerin Luzia Herzig startete in Mannheim bei einem Einladungswettkampf mit internationaler Besetzung. Bei schwierigen Windbedingungen konnte sie nur 4,01m sicher überspringen, bei 4,16m scheiterte sie knapp und belegte Platz 5. Nach sechs harten Wettkämpfen in vier Wochen legt sie nun eine dreiwöchige Wettkampfpause ein, um das Training im Hinblick auf die Deutschen Meisterschaften in Berlin am 3. August aufzunehmen.