TV Engen wieder am Crosslauf aktiv

Engener Athleten in Konstanz dabei

Oberes Bild: hintere Reihe v.l.: Steffen Meiers, Jonathan Berg, Paul Keskin, Judith Bier, Luca Hammer, Gabriel Küchler - vordere Reihe von links: Nicholas Fink, Laurin Bier, Michelle Czombera, Angelina Hellfeuer, Svenja Czombera, Hanna Komin, Magdalena Meßmer

Unteres Bild: : v.l. Alexander Mellien, Amy Müller, Enya Minge, Mika Minge, Nino Birkholz, Elias Vogel, Quirin Wunder, Felix Hogg
    Beim ersten Crosslauf des Jahres 2020 in Konstanz startete wieder eine große Gruppe an Engener Athleten. Bei guten Bedingungen konnten einige gute Ergebnisse erzielt werden. Podestplätze in den jeweiligen Altersklassen gab es dabei zum einen bei den jüngsten Jungs U8 durch Mika Minge mit Platz 3 über die etwa 900m lange Schülerstrecke. Des Weiteren konnte Luca Hammer bei den Jungs U16 einen guten dritten Platz über 1800m in 07:41min erreichen. Nah am Podium war auch Angelina Hellfeuer bei den Mädchen U18 über 2600m in 13:19min und dem vierten Platz. Die beste Platzierung aller Engener, die bis auf eine Ausnahme alle auf der Kurzstrecke starteten, erreichte Hanna Komin mit Platz 2 auf den 2600m mit sehr guten 12:05min. Der einzige Starter auf der Langstrecke (7800m) war Steffen Meiers in einer Zeit von 36:50min. Für die Engener Athleten waren die beiden Crossläufe eine Zusatzmotivation in der Winterzeit und eine gute Trainingsmöglichkeit. Nun geht es in den kommenden Wochen auf die Hallenwettkämpfe zu, mit denen die Wintersaison ihren Höhepunkt erreicht.