Tanz
Circus

Badische Hallenmeisterschaften U16-U20

Sabrina Strötzel mit vollem Medaillensatz

Sabrina Strötzel holte den vollen Medaillensatz bei den Badischen Hallenmeisterschaften.
    Im Leichtathletik-Olympiastützpunkt in Mannheim war Sabrina Strötzel (U18) die erfolgreichste Nachwuchsathletin des TV Engen. Sie startete in drei Disziplinen und konnte einen vollen Medaillensatz erkämpfen. Zunächst wurde sie Dritte im Weitsprung mit 5,02m. Unsicherheiten im Anlauf und Absprung machten ein besseres Ergebnis nicht möglich, dennoch konnte sie mit der Platzierung zufrieden sein. Besser lief es ihr im Finale über 60m Hürden, das fast zeitgleich mit dem Weitsprung stattfand. Hier verbesserte sie wiederum ihre Bestzeit auf nun 9,31s und sicherte sich Silber. Die Goldmedaille und den Sieg holte sie sich abschließend im Hochsprung mit 1,55m. Hanna Komin (U18) startete über 60m Hürden und erreichte im B-Endlauf ihre neue Bestzeit von 10,16s. Bei ihrem zweiten Start über 400m kam sie nach 69,20s ins Ziel. Eine Sekunde schneller war Magdalena Meßmer mit 68,21s. Über 200m blieben die Uhren bei 29,20s stehen.
    Am zweiten Tag der Meisterschaften konnte Franka Baumann (W15) auf der Langsprintstrecke 300m ihr Können unter Beweis stellen. Sie wurde in guten 47,54s Vierte. Amelie Arians (W14) erreichte im Vorlauf über 60m die sechsbeste Zeit mit 8,52s. Im Weitsprung erreichte sie 4,32m.