Handball News

• 27.04.2016

Einsatzplan Altstadtfest 23. Juli 2016

Hier findet Ihr den Einsatzplan fürs diesjährige Altstadtfest als PDF. Die Richtlinien für eine Kuchen-/Tortenspende und der Inhaltsangabe-Vordruck findet Ihr im internen Bereich als PDF. Bitte Letzteren ausgefüllt zusammen mit dem Gebäck am Stand abgeben!

Abteilung Handball

Handball spielen heißt, schnell laufen, schlau kombinieren, und sicher treffen. Handball ist ein attraktives und dynamisches Spiel, das aus einem starken und koordinierten Angriff und einer sicheren Abwehrarbeit in Zusammenarbeit mit dem Torhüter besteht. Beim Handball wird mehr als in jeder anderen Sportart das soziale Verhalten gefördert. Sollten Sie sich durch diese Leitsätze angesprochen fühlen, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Abteilungsleiter auf. Beim TV Engen können Kids schon mit vier Jahren ins Mini-Training einsteigen.

Uwe Herz

Tel. 2953 nach 19 Uhr

Homepage:

Niklas Fahr

data.enterprise@
freenet.de

- - - INFOS - - -

Schnuppertraining

Trainigszeiten stehen unter dem Unterpunkt:

Alle Kinder, Jugendliche und natürlich auch Erwachsene sind herzlich dazu eingeladen ein Training zu besuchen und wenn es euch gefällt natürlich auch regelmäßig zu kommen