Handball News

• 01.04.2017

Einsatzplan Kinderturnfest 2017 in Engen

Am Sonntag 21. Mai findet ganztägig in Engen das diesjährige Kinderturnfest des HBTG statt. Hierzu sind viele Helfer erforderlich. Den Einsatzplan findet Ihr zeitnahe aktualisiert als PDF im Anhang. Freiwillige melden sich bitte bei Marita Kamenzin. Der Leichtathletik-Förderverein (Ulrike Henkel) organisiert und übernimmt die Bewirtung.

Abteilung Handball

Handball spielen heißt, schnell laufen, schlau kombinieren, und sicher treffen. Handball ist ein attraktives und dynamisches Spiel, das aus einem starken und koordinierten Angriff und einer sicheren Abwehrarbeit in Zusammenarbeit mit dem Torhüter besteht. Beim Handball wird mehr als in jeder anderen Sportart das soziale Verhalten gefördert. Sollten Sie sich durch diese Leitsätze angesprochen fühlen, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Abteilungsleiter auf. Beim TV Engen können Kids schon mit vier Jahren ins Mini-Training einsteigen.

Uwe Herz

Tel. 2953 nach 19 Uhr

- - - INFOS - - -

Am 29.04 hat der TV Engen sein letzter Heimspieltag. Die Spiele stehen unter Spiele-Übersicht. Fans sind herzlich willkommen.

Schnuppertraining

Trainigszeiten stehen unter dem Unterpunkt:

Alle Kinder, Jugendliche und natürlich auch Erwachsene sind herzlich dazu eingeladen ein Training zu besuchen und wenn es euch gefällt natürlich auch regelmäßig zu kommen