Handball News

• 21.09.2016

Einsatzplan Jahresabschlussturnen

Hier findet Ihr den Einsatzplan fürs Jahresabschlussturnen am 18.12.2016 als PDF, dieser wird jeweils zeitnahe aktualiisert.
    Freiwillige Helfer/Kuchenbäcker bitte bei Marita Kamenzin melden!

Abteilung Handball

Handball spielen heißt, schnell laufen, schlau kombinieren, und sicher treffen. Handball ist ein attraktives und dynamisches Spiel, das aus einem starken und koordinierten Angriff und einer sicheren Abwehrarbeit in Zusammenarbeit mit dem Torhüter besteht. Beim Handball wird mehr als in jeder anderen Sportart das soziale Verhalten gefördert. Sollten Sie sich durch diese Leitsätze angesprochen fühlen, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Abteilungsleiter auf. Beim TV Engen können Kids schon mit vier Jahren ins Mini-Training einsteigen.

Uwe Herz

Tel. 2953 nach 19 Uhr

- - - INFOS - - -

Schnuppertraining