Handball News

• 27.04.2016

Einsatzplan Altstadtfest 23. Juli 2016

Hier findet Ihr den Einsatzplan fürs diesjährige Altstadtfest als PDF. Meldungen bitte an die 2 Vorsitzende mastsandra@web.de. Der Plan wird jeweils zeitnahe aktualisiert.

• 23.04.2016

125 Jahre Schwarzwaldverein Engen

Der TV Engen (Handballabteilung/Fit & Gesund +/- 50) hilft bei der Bewirtung am 4. und 5. Juni 2016. Natürlich sind auch andere Mitglieder herzlich willkommen bei der Mithilfe und beim Kuchen backen! Hier findet Ihr den Einsatzplan als PDF. Freiwillige bitte bei Sandra Mast oder Katrin Heitzmann melden

Abteilung Handball

Handball spielen heißt, schnell laufen, schlau kombinieren, und sicher treffen. Handball ist ein attraktives und dynamisches Spiel, das aus einem starken und koordinierten Angriff und einer sicheren Abwehrarbeit in Zusammenarbeit mit dem Torhüter besteht. Beim Handball wird mehr als in jeder anderen Sportart das soziale Verhalten gefördert. Sollten Sie sich durch diese Leitsätze angesprochen fühlen, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Abteilungsleiter auf. Beim TV Engen können Kids schon mit vier Jahren ins Mini-Training einsteigen.

Uwe Herz

Tel. 2953 nach 19 Uhr

Homepage:

Niklas Fahr

data.enterprise@
freenet.de

- - - INFOS - - -

1. Die Spielpläne (Stand 11.01.2016) für die Rückrunde sind verfügbar im Bereich:
     Download

2. Am Samstag, den 16.04.16 hat die Abteilung Handball Heimspieltag. Wir würden uns freuen, wenn sie mal vorbeischauen würden :-)

Schnuppertraining

Trainigszeiten stehen unter dem Unterpunkt: