Handball News

• 15.02.2017

Einsatzplan JHV HBTG

Hier findet Ihr den bisher ausgefüllten, aktuellen Einsatzplan für die Jahreshauptversammlung des Hegau-Bodensee-Turngaus am Samstag, 25. März 2017, welche anlässlich unseres 170. Geburtstages in Engen stattfindet. Freiwillige melden sich bitte bei der Vereinsvorsitzenden

Abteilung Handball

Handball spielen heißt, schnell laufen, schlau kombinieren, und sicher treffen. Handball ist ein attraktives und dynamisches Spiel, das aus einem starken und koordinierten Angriff und einer sicheren Abwehrarbeit in Zusammenarbeit mit dem Torhüter besteht. Beim Handball wird mehr als in jeder anderen Sportart das soziale Verhalten gefördert. Sollten Sie sich durch diese Leitsätze angesprochen fühlen, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Abteilungsleiter auf. Beim TV Engen können Kids schon mit vier Jahren ins Mini-Training einsteigen.

Uwe Herz

Tel. 2953 nach 19 Uhr

- - - INFOS - - -

Schnuppertraining