Handball News

• 28.07.2016

Sommerpause

Der TV Engen wünscht allen Mitgliedern, Übungsleitern/Trainern schöne, erholsame Sommerferien!

• 21.07.2016

Jugendausflug 2016

Am Sonntag, den 18. September 2016 findet der diesjährige Jugendausflug statt. Anmeldeschluss ist der 20. August! Weitere Infos entnehmt bitte der angefügten PDF-Datei

Abteilung Handball

Handball spielen heißt, schnell laufen, schlau kombinieren, und sicher treffen. Handball ist ein attraktives und dynamisches Spiel, das aus einem starken und koordinierten Angriff und einer sicheren Abwehrarbeit in Zusammenarbeit mit dem Torhüter besteht. Beim Handball wird mehr als in jeder anderen Sportart das soziale Verhalten gefördert. Sollten Sie sich durch diese Leitsätze angesprochen fühlen, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Abteilungsleiter auf. Beim TV Engen können Kids schon mit vier Jahren ins Mini-Training einsteigen.

Uwe Herz

Tel. 2953 nach 19 Uhr

Homepage:

Niklas Fahr

data.enterprise@
freenet.de

- - - INFOS - - -

Schnuppertraining

Trainigszeiten stehen unter dem Unterpunkt:

Alle Kinder, Jugendliche und natürlich auch Erwachsene sind herzlich dazu eingeladen ein Training zu besuchen und wenn es euch gefällt natürlich auch regelmäßig zu kommen