Tanz News

• 07.05.2022

• 07.05.2022

Dance 4 Kids & Teens (DCE)

Seit Januar 2013 erlernen Kids und Teens ab 8 Jahren zu fetzigen Rythmen tolle Choreografien. Die eingeübten Tänze werden dann bei Events wie dem Altdorf-Erlebnis-Sonntag im April, dem Altstadtfest Ende Juli

oder auch dem Jahresabschlussturnen des TV Engen der Öffentlichkeit gezeigt. Mädchen, welche Spaß an der Bewegung zu aktueller Musik haben, sind herzlich willkommen. Das Training findet im Konditionsraum der Großsporthalle statt, daher ist die Gruppengröße auf max. 20 Teilnehmer begrenzt.

Zumba Kids ab 6 Jahre

Dienstag 17:30 bis 18:30 Uhr