Circus-News

Circus Casanietto

Der Circus Casanietto besteht seit Oktober 2007.

Besuchen Sie auch unsere Facebook-Seite

In der Einsteigergruppe trainieren wir in Kleingruppen Zirkustechniken aus dem Bereich Akrobatik, Balance (Einrad, Laufrolle und –kugel, Rola-Bola) und Jonglage (Bälle, Diabolo, Devilstick, Keulen, Poi) .  Für unsere Auftritte an Fasnacht und beim Altstadtfest  proben wir an 1 – 2 Wochenenden.

Ansprechpartnerin und Übungsleiterin

Christiane Schlenker

Die Fortgeschrittenen vertiefen ihre Jonglierkünste, trainieren Bälle- und Keulenpassing sowie Akrobatik und Balance. Diese Gruppe hat mehrere Auftritte über das Jahr verteilt, bietet Mitmachzirkus an und zeigt auch Licht- und Feuerjonglage.

Außerdem besuchen wir gemeinsam Jonglierconventions und organisieren Workshops für unsere Artisten.

Tätigkeitsbericht

Christiane Schlenker