Circus-News

• 21.05.2019

Einsatzplan Altstadtfest 2019

Liebe Mitglieder
    Hier findet Ihr den Einsatzplan fürs Altstadtfest am 20. Juli 2019 als PDF, der zeitnahe aktualisiert wird. Wir freuen uns auf zahlreiche Meldungen!

Circus Casanietto

Der Circus Casanietto besteht seit Oktober 2007.

Besuchen Sie auch unsere Facebook-Seite

In der Einsteigergruppe trainieren wir in Kleingruppen Zirkustechniken aus dem Bereich Akrobatik, Balance (Einrad, Laufrolle und –kugel, Rola-Bola) und Jonglage (Bälle, Diabolo, Devilstick, Keulen, Poi) .  Für unsere Auftritte an Fasnacht und beim Altstadtfest  proben wir an 1 – 2 Wochenenden.

Ansprechpartnerin und Übungsleiterin

Christiane Schlenker

Die Fortgeschrittenen vertiefen ihre Jonglierkünste, trainieren Bälle- und Keulenpassing sowie Akrobatik und Balance. Diese Gruppe hat mehrere Auftritte über das Jahr verteilt, bietet Mitmachzirkus an und zeigt auch Licht- und Feuerjonglage.

Außerdem besuchen wir gemeinsam Jonglierconventions und organisieren Workshops für unsere Artisten.

Tätigkeitsbericht

Christiane Schlenker